Einrichtung des Apple TV/ Home HubAktualisiert 3 years ago

Um Ihr Nanoleaf- und HomeKit-Zubehör fernzusteuern, können Sie einen Apple TV 4K oder Apple TV (4. Generation) mit der neuesten Version von tvOS oder ein iPad mit der neuesten Version von iOS verwenden.

Am besten richten Sie dies mit Hilfe der Anleitung von Apple ein, die Sie unter diesem Link finden.

Wenn Sie dies aktivieren, können Sie Automatisierungen einrichten und die Nanoleaf Light Panels von der Home-App oder der Nanoleaf App aus steuern.