Erstellung Ihres Nanoleaf Cloud-KontosAktualisiert 2 years ago

Das Nanoleaf Cloud-Konto kann entweder in der Nanoleaf Smarter-Series-App oder hier online erstellt werden: https://my.nanoleaf.me/register.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Passwort einen Großbuchstaben, einen Kleinbuchstaben und eine Ziffer enthalten muss. Folgende Sonderzeichen werden ebenfalls akzeptiert: !@#$%^&*äöüÄÖÜß.