Verwalten Ihres Nanoleaf Cloud-KontosAktualisiert 2 years ago

Wenn Sie Änderungen an Ihrem Konto ausführen müssen, können Sie dies über die App auf Ihrer Konto-Seite tun. Sowohl unter iOS als auch unter Android können Sie den Bearbeiten-Knopf auswählen, um Ihren Vor- und Nachnamen oder Ihren Benutzernamen zu ändern.

Wenn Sie Ihr Passwort zurücksetzen wollen, können Sie dies hier tun.