Ajout de nouveaux utilisateurs (iOS)Mis à jour 10 months ago

Pour iOS, le processus d'ajout d'un nouvel utilisateur pour accéder aux Nanoleaf Light Panels et les contrôler se fait via HomeKit. Procédez soit via l'application Maison comme indiqué ici, soit en suivant les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez l'application Nanoleaf en tant qu’utilisateur principal qui a installé les Nanoleaf Light Panels.
  2. Sélectionnez Plus dans l'onglet en bas à droite, puis Utilisateurs.
  3. Saisissez l'adresse e-mail associée au compte iCloud de l'appareil de l'utilisateur secondaire et sélectionnez Ajouter ou le bouton +.
  4. Une notification système apparaîtra sur l'appareil de l'utilisateur secondaire pour l'informer de l'invitation à partager la Maison de l'utilisateur principal. L'utilisateur secondaire peut accepter cette invitation
  5. Assurez-vous en tant qu'utilisateur secondaire de télécharger l'application Nanoleaf Smarter Series et ignorez la section de configuration de l'appareil.
  6. Sélectionnez l'onglet Plus, puis cliquez sur le bouton Maison en haut à gauche.
  7. Vous verrez s’afficher une liste de Maisons ; sélectionnez celle qui a été partagée avec vous.

Cela vous permettra de contrôler les Nanoleaf Light Panels ainsi que tous les autres appareils HomeKit qui se trouvent dans la Maison.