Configuration de l'Apple TV et du Home HubMis à jour 3 years ago

Pour contrôler à distance vos accessoires Nanoleaf et HomeKit, vous pouvez utiliser une Apple TV 4K ou une Apple TV (4e génération) avec la version la plus récente de tvOS ou un iPad avec la version la plus récente de l’iOS.

La meilleure façon d'obtenir cette configuration est de suivre les instructions fournies par Apple sur ce lien

L'activation de cette option vous permettra de configurer les automatismes et de contrôler les Nanoleaf Light Panels à distance depuis l’application Maison ou l'application Nanoleaf.