Contrôle de plusieurs appareils (Android)Mis à jour 2 years ago

Pour contrôler plusieurs installation de Light Panels à partir de l'application Android, il vous suffit d'ajouter un autre appareil, de la même manière que vous avez configuré le premier appareil.

1. Ouvrez l'application Nanoleaf, puis ouvrez le menu en haut à gauche et sélectionnez Appareils
  2. Sélectionnez l'icône + puis Ajouter un appareil
  3. Votre deuxième installation de Light Panels apparaîtra dans la liste. Sélectionnez-la et vous serez invité à le configurer sur votre réseau.
  4. Après ajout à votre réseau, il vous sera demandé de saisir le code d’appariement.
  5. Une fois ce dernier accepté, vous pourrez nommer vos nouveaux Light Panels. Voilà, l’installation est terminée!

Une fois l'installation terminée, vous pouvez balayer du doigt vers la gauche ou vers la droite en haut du tableau de bord afin de visualiser et de contrôler chaque installation de Light Panels.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Contactez-nous si vous avez encore besoin d'aide.