Le firmware du contrôleur de mes Light Panels ne se met pas à jour (Android)Mis à jour 2 years ago

Si vous n'avez pas reçu la dernière mise à jour du firmware, veuillez essayer ce qui suit :

Débranchez le contrôleur Nanoleaf de la prise murale, attendez 10 secondes, puis rebranchez-le. Une fois la séquence de démarrage terminée, les panneaux reprendront la dernière scène qu'ils affichaient. Après 2 à 3 minutes supplémentaires, la mise à jour du firmware devrait commencer. Ceci sera indiqué sur le contrôleur Nanoleaf où les LED à côté des 2 boutons commenceront à clignoter. Après 5 à 10 minutes, la mise à jour devrait être terminée. Tout refonctionnera alors normalement.