Quelles langues sont prises en charge par l'application Nanoleaf Smarter Series ?Mis à jour 2 years ago

Nous proposons une version traduite de notre application dans les langues suivantes :

• Chinois (simplifié)
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Portugais
  • Russe
  • Espagnol
  • Portugais (brésilien)

Nous serons ravis de la proposer dans d’autres langues également. Si vous êtes intéressé(e) par la traduction ou si vous avez trouvé une faute d'orthographe ou de grammaire, veuillez nous le faire savoir à [email protected].