Comment configurer Google Assistant?

Pré-requis:

Pour Android:

• Un appareil Android avec les paramètres suivants:
    • Android 6.0 ou supérieur
    • Google App 6.13 ou supérieur
    • Google Play Services
    • Le language de l'appareil réglé sur Français
    • ‘Ok Google’ autorisé
    • Une connexion au Wifi ou aux Données Mobiles (3G, 4G, etc...)
  • Un Nanoleaf Aurora

Pour iOS:

• Un appareil iOS avec les paramètres suivants:
    • iOS 9.1 ou supérieur
    • Le language de l'appareil réglé sur Français
    • L'app Google Assistant
  • Un Nanoleaf Aurora

Configuration:

Pour Android:

1. Configurez l'Aurora dans l'app Nanoleaf Smarter Series et assurez-vous que ‘Sync Data with Nanoleaf Cloud’ est sélectionné dans l'onglet Paramètres
  2. Sur votre téléphone, appuyez et maintenez le bouton Home
  3. En haut à droite, appuyez sur More_button.png > Plus Menu_button.svg> Paramètres > Commandes relatives à la maison.
  4. Dans l'onglet "Appareils", appuyez sur Ajouter Add_button.svg.
  5. Sélectionnez Nanoleaf Smarter Series et connectez-vous à votre compte
  6. Sélectionnez ‘Autoriser’ pour connecter votre appareil Nanoleaf à Google Assistant
  7. Vous pouvez maintenant assigner votre appareil Nanoleaf à une Pièce ou sélectionnez Fait.
  8. Pour plus d'informations sur les Pièces, vous pouvez vous rendre sur le lien suivant: https://support.google.com/pixelphone/answer/7314909?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=en

Pour iOS:

1. Configurez l'Aurora dans l'app Nanoleaf Smarter Series et assurez-vous que ‘Sync Data with Nanoleaf Cloud’ est sélectionné dans l'onglet Paramètres
  2. Sur votre smartphone ou tablette, ouvrez l'app Google Assistant
  3. En haut à droite, appuyez sur More_button.png > Plus Menu_button.svg> Paramètres > Commandes relatives à la maison.
  4. Dans l'onglet "Appareils", appuyez sur Ajouter Add_button.svg.
  5. Sélectionnez Nanoleaf Smarter Series et connectez-vous à votre compte
  6. Sélectionnez ‘Autoriser’ pour connecter votre appareil Nanoleaf à Google Assistant
  7. Vous pouvez maintenant assigner votre appareil Nanoleaf à une Pièce ou sélectionnez Fait.
  8. Pour plus d'informations sur les Pièces, vous pouvez vous rendre sur le lien suivant: https://support.google.com/pixelphone/answer/7314909?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=en

Commandes:

Les commandes suivantes peuvent être adressées à Google Assistant pour contrôler votre Aurora:

On/Off:

• ‘Ok Google, allume mes lumières/<nom de votre Aurora>/<Nom de la Pièce>’
  • ‘Ok Google, éteins mes lumières/<nom de votre Aurora>/<Nom de la Pièce>’

Diminuer/Augmenter:

• ‘Ok Google, diminue /<nom de votre Aurora>/<Nom de la Pièce>’
  • ‘Ok Google, augmente /<nom de votre Aurora>/<Nom de la Pièce>’
  • ‘Ok Google, règle /<nom de votre Aurora>/<Nom de la Pièce> sur <#> pourcent’

Régler la Couleur:

• ‘Ok Google, règle /<nom de votre Aurora>/<Nom de la Pièce> sur <couleurr>'

Questions:

• ‘Okay Google est-ce que /<nom de votre Aurora>/<Nom de la Pièce> est allumée?’
  • ‘Okay Google est-ce que /<nom de votre Aurora>/<Nom de la Pièce> est éteinte?’