Comment configurer Google Home?

Pré-requis:

Pour Android:

• Un appareil Android avec les paramètres suivants:
    • Android 6.0 ou supérieur
    • Google App 6.13 ou supérieur
    • Google Play Services
    • Le language de l'appareil réglé sur Français
    • ‘Ok Google’ autorisé
    • Une connexion au Wifi ou aux Données Mobiles (3G, 4G, etc...)
  • Un Nanoleaf Aurora
  • Google Home

Pour iOS:

• Un appareil iOS avec les paramètres suivants:
    • iOS 9.1 ou supérieur
    • Le language de l'appareil réglé sur Français
    • L'app Google Assistant
  • Un Nanoleaf Aurora
  • Google Home

Configuration:

1. Branchez votre Google Home
  2. Assurez-vous que Google Assistant est configuré sur votre smartphone ou tablette
  3. Téléchargez l'appli Google Home sur le Play Store ou App Store et ouvrez l'app
  4. Google Home va diffuser un réseau Wifi; une fois détecté, acceptez les termes et conditions
  5. Tel qu'indiqué, acceptez les paramètres de localisation
  6. Continuez de suivre les indications pour être sûr que vous êtes connecté à Google Home (test audio)
  7. Plaçez Google Home dans une pièce
  8. Configurez votre appareil à votre réseau Wifi local
    1. Autorisez Google à accéder à votre mot de passe Wifi à partir de votre téléphone; ou
    2. Entrez le mot de passe manuellement
  9. Connectez vous à votre Compte Google (ou sélectionnez Quitter la Configuration)
  10. Continuez la configuration de votre appareil à votre convenance (paramètres de localisation, mises à jour e-mail, etc)
  11. Commencez le tutoriel ou passez-le
  12. Configurez votre Nanoleaf Aurora sur Google Assistant; si déjà effectué, il apparaîtra sous Contrôle de la Maison dans le menu. Sinon vérifiez la configuration de Google Assistant dans cet article.