Démarrage de votre Aurora Rhythm et Informations

Pré-requis Minimum

Version du firmware de votre Aurora: 2.1.0 ou supérieure

Version de votre app Nanoleaf Smarter Series (iOS ou Android): 2.0 ou supérieure

Démarrage de votre Aurora Rhythm

Avant de connecter votre Rhythm, assurez-vous que la version du firmware de votre Aurora est 2.1.0 ou supérieure. Assurez-vous également que votre app Nanoleaf Smarter Series est à jour.

Une fois que cela est effectué, insérez le module Rhythm dans un des ports de connexion inoccupé sur n’importe quel panneau de votre installation Aurora. Le voyant LED de votre Aurora Rhythm va clignoter en bleu pour indiquer son démarrage. Une fois que le voyant s'arrête de clignoter, votre Aurora Rhythm est prêt à être utilisé.

Que signifient les différents couleurs du voyant de mon Aurora Rhythm?

Clignotement Bleu: Le voyant LED de votre Aurora Rhythm clignote en bleu pour indiquer son démarrage. Une fois que le voyant s'arrête de clignoter, votre Aurora Rhythm est prêt à être utilisé. The Aurora Rhythm is booting up, once the LED stops flashing and turns off, the Aurora Rhythm is ready to be used.

Bleu: Votre Aurora Rhythm est actif et à l'écoute. Ce mode se déclenche quand une Scène Rhythm est sélectionnée sur l'app ou quand vous pressez manuellement le bouton de votre Rhythm.

Vert: Votre Aurora Rhythm est en train d'être mis à jour. Ne le déconnectez pas de son panneau. Une fois la mise à jour finie (environ 2 minutes), votre Aurora Rhythm redémarrera automatiquement.

Rouge: Une erreur s'est produite. Veuillez contacter l'assistance Nanoleaf par email à l'adresse suivante: support@nanoleaf.me ou ouvrez un ticket d'assistance ici.