Pourquoi Siri ne me comprend pas?

Siri parle et comprend de nombreux langages mais pas tous malheureusement. Pour une liste complète, veuillez vérifier la page d'Aide d'Apple: http://www.apple.com/ios/feature-availability/#siri

Siri fonctionne en utilisant le "Natural Language Processing" (NLP), ce qui signifie que Siri devrait être capable de comprendre les langages courants. Apple est continuellement en train de mettre à jour et d'améliorer les performances de Siri. Si vous avez des problèmes à faire Siri répondre correctement à vos demandes, vous trouverez ci-dessous une première liste de commandes que nous avons testé et qui fonctionnent. Veuillez noter que d'autres combinaisons fonctionnent également.

Il faut aussi noter que Siri contrôle votre maison principale par défaut. Veuillez consulter cet article pour plus d'informations.

Commandes pour contrôler les Scènes

• Règle <nom de la scène>
  • <Nom de la scène>
  • Règle la scène <nom de la scène>

Commandes pour contrôler votre Maison

• "Éteins la lumière."
  • "Allume la lumière."
  • "Règle mes lumières sur 50%."
  • "Règle mes lumières sur bleu."

Commandes pour contrôler les Pièces

• "Éteins <nom de la Pièce>."
  • "Allume <nom de la Pièce>."
  • "Règle <nom de la Pièce> sur 50%."
  • "Règle <nom de la Pièce> sur bleu."

Commandes pour contrôler votre Aurora

• "Éteins <nom de votre Aurora>."
  • "Allume <nom de votre Aurora>."
  • "Règle <nom de votre Aurora> sur 50%."
  • "Règle <nom de votre Aurora> sur bleu."