Que signifient les différents états du voyant Wifi?

Après le démarrage d'envrion une (1) minute, le voyant WiFi va montrer l'état de la connexion wifi:
  1.  Allumé : Votre Aurora est prêt à être connecté à votre réseau domestique.
  2. Clignotant (1s d'intervalle) : la configuration WiFi a expiré. Résolution : maintenez les deux boutons (Power et Défilement) ensemble pendant 5 secondes. Le voyant d’État restera allumé par la suite.
  3. Éteins : le WiFi est configuré et connecté à votre routeur.
  4. Clignotant (4s d'intervalle) : le WiFi est configuré, mais l’Aurora ne peut se connecter au réseau.Il continuera à essayer sauf si vous réinitialisez le WiFi en maintenant les deux boutons (Power et Défilement) ensemble pendant 10 secondes (réinitialisation logicielle). Si vous avez configuré l’Aurora précédemment, veuillez supprimer l’appariement dans l’application Nanoleaf Smarter Series.