Je ne peux pas voir mon Aurora dans l'app

1. Si le voyant WiFi sur le contrôleur de l’Aurora est allumé :
    1. Veuillez-vous assurer que le WiFi de votre téléphone ou tablette est activé.
    2. Essayez de rapprocher votre téléphone ou tablette de votre Aurora. L’app se connecte directement à l’Aurora lors de la phase initiale de configuration.
    3. Essayez d’éteindre et de rallumer le WiFi de votre téléphone ou tablette.
  2. Si le voyant WiFi sur le contrôleur de l’Aurora n’est pas allumé, cela signifie que votre Aurora est déjà connecté à un réseau WiFi.
    1. Veuillez-vous assurer que votre téléphone ou tablette est connecté au même réseau WiFi.
    2. Essayez d’éteindre et de rallumer le WiFi de votre téléphone ou tablette.
  3. Si le voyant WiFi sur le contrôleur de l’Aurora clignote :
    1. Si votre Aurora est branché depuis plus de 30 minutes, essayez de le débrancher puis de le rebrancher.
    2. Si le clignotement est rapide (1s d’intervalle), votre session de configuration du WiFi a expiré. Veuillez appuyer simultanément sur les deux boutons du contrôleur de votre Aurora et maintenez-les enfoncés pendant environ 5 secondes jusqu’à redémarrage.
    3. Si le clignotement est lent (4s d’intervalle), cela signifie que votre configuration WiFi est terminée mais que votre Aurora ne parvient pas à rejoindre le réseau cible. Votre Aurora réessaiera tant que vous n’aurez pas réinitialiser le contrôleur WiFi (appuyez simultanément sur les deux boutons du contrôleur de votre Aurora et maintenez-les enfoncés pendant environ 5 secondes jusqu’à redémarrage).