Optimisation des performances sans-fil de votre Aurora

Les recommandations suivantes peuvent aider votre Nanoleaf Aurora à avoir une meilleure réception radio et réseau.

Meilleurs endroits pour votre Nanoleaf Aurora :
  • Placez votre Aurora dans une zone dégagée où il y a peu d'obstacles, tels que des meubles ou des murs. Placez-le loin des surfaces métalliques.
  • Évitez de placer votre Aurora derrière un meuble ou à l’intérieur d'une armoire.
  • Ne placez pas votre Aurora dans un espace entouré de surfaces métalliques sur trois ou plusieurs côtés. Cela peut provoquer des problèmes de signal.
  • Essayez de placer votre Aurora à au moins 25 pieds (8 mètres) de n’importe quel four à micro-ondes, téléphone sans fil 2,4 GHz, périphériques WiFi ou autre source d’interférence.
  • Placez votre Aurora aussi proche que possible de votre routeur Wifi. Pour de meilleures performances, garder la distance en-dessous de 65 pieds (20 mètres) et avec pas plus d’un mur entre les deux.