Comment réinitialiser votre Aurora?

1. Soft Reset.
    Cela réinitialisera le wifi et toutes les configurations d'appairage, mais vous permettra de conserver vos scènes enregistrées.
    Alors que le logiciel est en cours d’exécution (après la séquence de démarrage de 1 à 2 minutes), appuyez sur les boutons Power et Défilement ensemble et pendant 15 secondes. Le voyant wifi va s’allumer au bout de 5 secondes et commencer à clignoter après 15 secondes. Relâchez les boutons et attendez que le voyant lumineux reste allumé sans clignotement.
  2.  Hard Reset.
    Cela réinitialisera votre Aurora aux paramètres d’usine (suppression des paramètres wifi, suppression des appairages et suppression des scènes sauvegardées). Les réglages d'usine et les scènes initiales seront restaurés.
    Débranchez l’alimentation de l’Aurora. Puis maintenez enfoncés les boutons Power et Défilement ensemble, puis rebranchez l’alimentation sans lâcher les boutons. Après environ 7 secondes, le voyant wifi va commencer à clignoter rapidement. Une fois que le clignotement commence, vous pouvez relâcher les boutons. Vous devez ensuite attendre 3 minutes que l’Aurora se réinitialise automatiquement aux paramètres par défaut.