Mon Aurora est inatteignable

Veuillez essayer ces étapes:

1. Est-ce que votre Aurora est alimenté et allumé? Si ce n'est pas le cas, allumez-le et réessayez.
  2. Est-ce que le voyant LED blanc sur le contrôleur est éteint? Cela indique un fonctionnement normal. S'il clignote lentement, essayez une réinitialisation WiFi puis réessayez.
  3. Votre smartphone est-il connecté au même réseau Wifi que votre Aurora? Si non, connectez-vous au même réseau Wifi puis réessayez.
  4. Éteignez le Wifi sur votre smartphone, attendez dix (10) secondes, puis rallumez le Wifi et connectez -le au même réseau Wifi que votre Aurora.
  5. Éteignez votre Aurora, attendez dix (10) secondes, puis rallumez-le.
  6. Essayez de réinitialiser votre Aurora avec un soft ou hard reset.