Comment ajouter mon Aurora à une autre pièce?

Si vous êtes un utilisateur iOS:

Dans l'app, sélectionnez la Pièce dans laquelle vous voudriez installer votre Aurora et sélectionnez "Gérer". Vous pourrez ajouter/supprimer l'Aurora à partir de cet écran. Cliquez sur la ligne Aurora sur l'écran pour identifier, renommer, ou ajouter l'Aurora à la pièce.

Si vous êtes un utilisateur Android:

Dans l'app, allez dans l'onglet Pièces et cliquez sur l'icone Editer (stylo) situé en haut à droite de l'écran. Appuyez et maintenez la ligne correspondant à votre Aurora pour la déplacer et la déposer dans la Pièce à laquelle vous voulez l'ajouter.