Est-ce que je peux connecter plusieurs appareils à mon Aurora?

Si vous êtes utilisateur Android:

Oui, pas de souci! Vous pouvez appairer simplement votre appareil à votre Aurora via l'app Nanoleaf Smarter Series et contrôler toutes les fonctionnalités de votre Aurora. Pour faire cela, vous devez être connecté au même réseau Wifi que votre Aurora.

Si vous êtes utilisateur iOS:

Seulement un seul appareil iOS peut être appairé avec l'Aurora via la procédure d'appairage normale. Cependant plusieurs utilisateurs peuvent être invités à votre Maison (Home), ce qui leur permettra de contrôler votre Aurora. Veuillez vous référer à la section Comment inviter d'autres utilisateurs à votre Maison Homekit? pour plus de détails sur comment ajouter des utilisateurs. Les utilisateurs ajoutés contrôleront complètement les fonctionnalités de l'Aurora mais n'auront pas la possibilité d'autres Auroras, des Pièces ou des Scènes dans l'app.