Comment attacher son Aurora?

Des scotchs double face sont fournis avec votre Aurora afin de fixer votre installation. L'installation devient facile même si il y quelques conseils à suivre:

• Veuillez vous assurer que la surface est propre et sèche avant de fixer l'Aurora.
  • Ne pas utiliser avec du papier peint.
  • Pourrait ne pas accrocher de façon optimale aux surfaces vinyle.
  • Ne pas fixer votre Aurora au-dessus de lits.
  • Ne pas fixer votre Aurora au plafond seulement avec le scotch double face.

Les températures idéales d'utilisation: Appliquez sur des surfaces au-dessus de 10°C. Les adhésifs peuvent perdre leur efficacité au-dessus de 40°C.