L'installation de mon Aurora ne fonctionne pas

Si vous pouvez voir votre Aurora dans votre app, mais que la configuration ne marche pas, vous pouvez essayer les étapes suivantes. Si vous ne pouvez pas voir votre Aurora, veuillez vous référer à cet article.

1. Veuillez-vous assurer que votre réseau WiFi utilise une sécurité WPA/WPA2.
  2. Veuillez-vous assurer que votre réseau WiFi est en 2.4GHz, pas en 5GHZ. Pour connaître la raison, voir le dernier paragraphe ci-dessous.
  3. Veuillez-vous assurer que les modes a/b/g sont autorisés sur votre routeur WiFi.
  4. Sur Android, veuillez-vous assurer que vous entrez le bon mot de passe.
  5. Veuillez-vous assurer que votre routeur est compatible avec Bonjour (mDNS).
  6. Veuillez-vous assurer que votre SSID (nom du réseau) et le mot de passe de votre réseau ne contiennent pas de caractères spéciaux, votre Nanoleaf Aurora ne reconnait pas les caractères spéciaux.
  7. Si vous utilisez un téléphone ou une tablette sous Android, veuillez-vous assurer que le nombre de caractères du SSID (nom du réseau) et du mot de passe ENSEMBLE ne dépassent pas 38 caractères. Votre Aurora ne se connectera pas si cela est le cas.