Comment inviter d'autres utilisateurs à votre Maison Homekit?

Vous pouvez inviter d'autres utilisateurs via leur compte iCloud à utiliser vos accessoires Homekit.

Dans l'app Nanoleaf Smarter Series:

1. Allez dans Paramètres → Gérer les Utilisateurs → Inviter des Personnes
  2. Entrez l'adresse iCloud de la personne que vous souhaitez inviter.
  3. Appuyez sur Ajouter en haut à droite de l'écran.
  4. Sur leur appareil, appuyez sur le bouton Accepter sur la bannière de notification (ou allez dans Paramètres → HomeKit si la bannière n'apparaît pas).

Dans l'app Paramètres:

1. Ouvrez l'app Paramètres sur votre appareil.
  2. Descendez et sélectionnez l'onglet HomeKit.
  3. Sélectionnez la Maison à laquelle vous souhaitez ajouter un utilisateur.
  4. Sélectionnez Inviter des Personnes.
  5. Entrez l'adresse iCloud de la personne que vous voulez ajouter à votre Maison.
  6. Appuyez sur Ajouter en haut à droite de l'écran.
  7. Sur leur appareil, appuyez sur le bouton Accepter sur la bannière de notification (ou allez dans Paramètres → HomeKit si la bannière n'apparaît pas).