Comment puis-je contrôler plusieurs Auroras?

Si vous avez plusieurs Auroras connectés à votre smartphone ou tablette, les Canevas d'Aurora montreront initialement le premier Aurora qui a été appairé. Pour passer à un autre Aurora et le contrôler depuis le Canevas d'Aurora, vous pouvez appuyer sur le bouton "Chargement" puis sélectionner l'Aurora que vous voulez contrôler dans le menu.

Vous pouvez aussi contrôler tous les Auroras en même temos en les ajoutant à vos Scènes ou en les contrôlant individuellement dans l'onglet Pièces dans l'app. Pour plus de détails concernant les Scènes et les Pièces, veuillez vérifier les articles suivants Que sont les Scènes? et Que sont les Pièces?.