Alternative Einrichtungsmethoden – iOS-EinstellungenAktualisiert 2 years ago

In iOS gibt es eine alternative Methode zur Konfiguration Ihrer Light Panels im WLAN-Netzwerk über die iOS-Einstellungen. Stellen Sie als erstes sicher, dass Ihre Light Panels bereit für die Einrichtung sind (das LED-Licht der Steuereinheit – neben den beiden Knöpfen– leuchtet dann dauerhaft auf). Führen Sie ansonsten ein Soft Reset gemäß dieser Anleitung durch.

Gehen Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet auf Einstellungen > WLAN. Es erscheint eine Liste aller WLAN-Netzwerke. Scrollen Sie nach unten auf den Bildschirm, wo Sie einen Abschnitt namens „Neues Gerät einrichten“ finden. Dort sind die Nanoleaf Light Panels aufgeführt.

iOS_Settings.png     Wifi_page.png

Wählen Sie die Nanoleaf Light Panels aus und befolgen Sie den Anweisungen, um Ihr Produkt für Ihr Heim-Netzwerk zu konfigurieren. Bitte beachten Sie, dass die Nanoleaf Light Panels nur 2,4-GHz-Netzwerke unterstützen. Eine Konfiguration für ein 5-GHz-Netzwerk wird daher nicht zugelassen.