Light Panels

Meine Light Panels werden als nicht erreichbar oder nicht verbunden angezeigt

Diese Fehlermeldung ist meist Resultat eines der vier hier angegebenen Problemen: Ihre Light Panels und Ihr Mobilgerät sind nicht mit demselben Netzwerk verbunden Ihre Light Panels sind nicht mehr mit dem Netzwerk verbunden Die Light Panels können i

Wie setze ich meine Light Panels zurück?

Ihre Light Panels können jeweils nur mit einem WLAN-Netzwerk verbunden sein. Die folgenden Schritte setzen Ihre Light Panels zurück, sodass sie in einem neuen Netzwerk konfiguriert oder auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden können. Soft Res

Anforderungen für die Einrichtung der Nanoleaf Light Panels

Router- und Netzwerk-Anforderungen: Der Router sendet ein 2,4-GHz-Netzwerk Das WLAN-Netzwerk nutzt WPA/WPA2-Sicherheit Der Router ist für einen der WLAN-Modi a/b/g/n konfiguriert Der Router ist mit Bonjour (mDNS) kompatibel Android-Anforderungen:

Hilfe! Ich habe meinen Kopplungscode oder meine Seriennummer verloren!

Das passiert :) Den Kopplungscode und die Seriennummern befinden Sie auf der Rückseite der Nanoleaf Steuereinheit. Sie müssen nur die Verbindung zwischen der Steuereinheitund den Panels trennen und den Code scannen oder eingeben. Hier ist ein Beispie

Ich richte meine Light Panels in der Schule oder Arbeit ein

Router für Unternehmen, wie sie auf den Campussen von Hochschulen/Universitäten, in Büros oder Wohnungen zu finden sind, haben oft andere Sicherheitseinstellungen als Standardrouter für Endverbraucher. Es ist möglich, eine Verbindung zu Ihren Nanolea

Meine Firmware wird auf meiner Light Panels Steuereinheit nicht aktualisiert

Wenn Sie dieses Firmware-Update nicht erhalten haben, versuchen Sie bitte Folgendes: Ziehen Sie den Stecker der Nanoleaf Steuereinheit, warten 10 Sekunden und stecken ihn wieder ein. Wenn die Startsequenz abgeschlossen ist, werden die Panels die zule

Was zeigt das LED-Licht der Steuereinheit an?

Auf der Light Panels Steuereinheit sehen Sie eine LED-Anzeige neben den zwei Knöpfen, die anzeigt, ob Ihre Light Panels mit dem WLAN-Netzwerk verbunden sind oder nicht. Die vier Statusmeldungen des LED-Lichts sind unten beschrieben.  Ein: Dies signal

Alternative Einrichtungsmethoden – iOS-Einstellungen

In iOS gibt es eine alternative Methode zur Konfiguration Ihrer Light Panels im WLAN-Netzwerk über die iOS-Einstellungen. Stellen Sie als erstes sicher, dass Ihre Light Panels bereit für die Einrichtung sind (das LED-Licht der Steuereinheit – neben d

Ein einzelnes Panel synchronisiert sich nicht mit den übrigen Panels

Wenn ein einzelnes Panel weiß bleibt, deutet dies darauf hin, dass das Panel im Layout nicht richtig erkannt wurde. Es gibt einiges, das Sie ausprobieren können, um dies zu beheben:  Ziehen Sie die Nanoleaf Steuereinheit aus der Steckdose und stecke

Wie aktiviere ich den Hotspot-Modus?

Die Nanoleaf Light Panels können ihren eigenen WLAN-Hotspot einrichten. Dieser kann besonders nützlich sein, wenn Sie sie an einem Standort mit einem Unternehmens-Router einrichten. Um diesen zu aktivieren, halten Sie die beiden Knöpfe der Nanoleaf S

Optimierung der Verbindungsleistung Ihrer Light Panels

Die folgenden Empfehlungen können Ihren Nanoleaf Light Panels helfen, die beste kabellose Reichweite & den besten Netzwerkempfang zu erzielen. Die besten Standorte für die Nanoleaf Light Panels: Bringen Sie Ihr System in einem offenen Bereich an, in

Fernsteuerung meiner Light Panels

Die Nanoleaf Smarter-Series-App ermöglicht die Fernsteuerung Ihrer Light Panels nicht (Sie müssen mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sein, um sie über die App zu steuern), es gibt jedoch einige Alternativen, die die Fernsteuerung der Light Panels

Ich erhalte bei der Einrichtung die Fehlermeldung ‚Cloud-Sync-Daten in Bearbeitung’

Dieser Fehler tritt auf, wenn HomeKit mit iCloud synchronisiert. Das iOS-Gerät kann die Home-Informationen nicht synchronisiert vom iCloud-Konto erhalten. Meist löst sich dieses Problem nach einigen Stunden selbst. Bitte warten Sie einige Stunden und

Wie füge ich neue Benutzer hinzu?

Unter iOS fügen Sie einen neuen Benutzer, der auf die Nanoleaf Light Panels zugreifen und diese steuern kann, über HomeKit hinzu. Sie können dies entweder über die Home-App tun, wie hier gezeigt oder indem Sie die unten stehenden Schritte befolgen.

Was ist mit 5-GHz-Netzwerken?

Die Nanoleaf Light Panels können nur eine Verbindung zu 2,4-GHz-Netzwerken herstellen. 5-GHz-Netzwerke werden häufig von Routern gesendet, die mit WLAN WiFi 802.11n/ac kompatibel sind, während 2,4-GHz-Netzwerke für die Kompatibilität mit früheren WLA

Ich habe mein WLAN/meinen Router geändert und meine Light Panels stellen keine Verbindung mehr her

Die Light Panels können nur mit einem WLAN-Netzwerk verbunden werden. Wenn die Light Panels nicht mehr mit dem ursprünglichen WLAN verbunden werden können oder wenn das WLAN geändert wurde, müssen die Light Panels zurückgesetzt und dann im neuen Netz

Einrichtung größerer Installationen (über 30 Panels)

Bei der Einrichtung kann die Steuereinheit eine maximale Anzahl von 30 Panels plus das Rhythm-Modul bewältigen. Alle weiteren Panels, die Sie hinzufügen sind riskant. Die beste Methode zur Konfiguration der Panels für größere Installationen ist die E

Ich kann die Light Panels für die erstmalige Einrichtung nicht in meiner App finden

Wenn Sie die Einrichtung zum ersten Mal ausführen, setzen Sie bitte alles gemäß der Anleitung hier auf die Werkseinstellungen zurück und warten Sie dann, bis das LED-Licht der Nanoleaf Steuereinheit an und die Panels mit Farben aufleuchten. Danach sc

Nanoleaf-Garantie

Informationen zu unserer Garantie finden Sie unter: https://nanoleaf.me/en/consumer-led-lighting/warranty/ Sie haben das Gesuchte nicht gefunden? Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Light Panels Funktionsanfragen

Sie haben einen Vorschlag, welche Funktion wir hinzufügen oder wie wir unsere Light Panels verbessern können? Schreiben Sie uns bitte an [email protected]. Sie haben das Gesuchte nicht gefunden? Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Hilfe benötig

Alle meine Panels leuchten nur weiß auf

Wenn Sie die Nanoleaf Light Panels zum ersten Mal an das Stromnetz anschließen, sollte eine 30-sekündige bis 1-minütige Startsequenz ablaufen. Danach sollten die Panels die Szene Polarlichter anzeigen, bei der die Panels mit verschiedene Farben afule

Montage Ihrer Light Panels

Die Montage Ihre Light Panels kann der spannendste Teil auf Ihrem Einrichtungsweg sein, denn dann sehen Sie erst, wie Ihr Design zum Leben erwacht! Ein Video zur Montage Ihrer Panels sehen unten. Wenn Sie das doppelseitige Klebeband verwenden, funkt

Flex Linkers - Tipps und Tricks

Sie wollen ein Light Panels Design erstellen, das sich über mehrere Wände oder vom Boden bis zur Decke erstreckt? Dann müssen Sie nicht weiter suchen, denn wir haben flexible Verbindungsstücke, mit denen Sie diese fantastischen Designs gestalten könn

Mein Rhythm hört nicht auf, blau zu blinken

Dies deutet meist darauf hin, dass das Rhythm-Modul nicht richtig erkannt wurde. Probieren Sie die folgenden Schritte aus, die helfen sollten, dies zu lösen: Ziehen Sie den Stecker des Lichtsystems und stecken Sie ihn wieder ein  Versuchen Sie, das

So richten Sie das Rhythm-Modul ein

Mindestanforderungen Light Panels-Firmware: 2.1.0 oder höher Nanoleaf Smarter-Series-App (iOS und Android): 2.0 oder höher  Einrichtung des Rhythm-Moduls Bevor Sie Ihr Rhythm einstecken, stellen Sie sicher, dass Ihre Light Panels auf der Firmware 2

Was bedeuten die LED-Farben des Rhythm-Moduls?

Blaues Blinken: Das Rhythm startet. Sobald das LED nicht mehr blinkt und ausgeht, ist das Rhythm-Modul einsatzbereit. Blau: Das Rhythm-Modul ist aktiv. Dies ist nur sichtbar, wenn Sie eine aktive Rhythmusszene haben.  Grün: Das Rhythm führt ein Firmw

Rhythm-Funktionvorschlaege

Sie haben einen Vorschlag, welche Funktion wir hinzufügen oder wie wir das Rhythm verbessern können? Schreiben Sie uns bitte an [email protected]. Sie haben das Gesuchte nicht gefunden? Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.