Android-App-BerechtigungenAktualisiert 2 years ago

Die folgenden Berechtigungen werden für die Android-App benötigt:

1. Standort: Ermöglicht es dem WLAN, nach Geräten zu suchen. Erforderlich, um Light Panels im Netzwerk einzurichten. Kann nach der Einrichtung ausgeschaltet werden.
  2. Bluetooth: Erforderlich für die Updates der Remote-Firmware.
  3. Kamera: Erforderlich für die Erweiterte Realität-Funktion im Layout Ersteller, ermöglicht Zugriff auf die Kamera zur Anzeige simulierter Light Panels.
  4. Speicher: Erforderlich für die Erweiterte Realität-Funktion im Layout Ersteller, es müssen einige temporäre Dateien generiert und gespeichert werden, damit die Erweiterte Realität Funktion funktioniert.