Android

Steuerung mehrerer Geräte (Android)

Um mehrere Light Panels Sets von der Android App aus zu steuern, müssen Sie einfach ein weiteres Gerät hinzufügen, ähnlich, wie Sie auch das erste Gerät eingerichtet haben. Öffnen Sie die Nanoleaf App, öffnen Sie dann das Menü oben links und wählen

Was sind Szenen?

Was sind Szenen? Szenen sind im Kontext der Nanoleaf Smarter-Series-App eine Sammlung an Aktionen, die auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten ausgeführt werden. Diese Szenen werden in 3 verschiedene Bereiche unterteilt: Farben, Rhythm und Gruppen.

Zeitprogrammierung Ihrer Light Panels (Android)

In der Nanoleaf Smarter-Series-App gibt es eine Option zur Zeitplanung Ihrer Light Panels, mit der Szenen zu bestimmten Zeiten ausgeführt werden können. Eine tolle Anleitung zur Einrichtung der Zeitplanung finden Sie im Video unten.   Sie haben das

Meine Firmware aktualisiert sich auf meiner Light Panel  Steuereinheit nicht (Android)

Wenn Sie das neueste Firmware-Update noch nicht erhalten haben, versuchen Sie bitte Folgendes:  Ziehen Sie den Stecker der Nanoleaf Steuereinheit, warten Sie 10 Sekunden lang und stecken ihn wieder ein. Wenn die Startsequenz abgeschlossen ist, werden

Hinzufügen von Nutzern zur Steuerung Ihrer Light Panels in Android

Die Nanoleaf Android App ermöglicht es, mehrere Mobiltelefone gleichzeitig mit den Light Panels zu verbinden. Anders als bei der iOS-App müssen Sie keinen neuen Nutzer in der App hinzufügen. Ein neuer Nutzer muss einfach die Nanoleaf App herunterlade

Welche Sprachen werden in der Nanoleaf Smarter-Series-App unterstützt?

Die App wurde in die folgenden Sprachen übersetzt: Chinesisch (Vereinfacht) Französisch Deutsch Italienisch Japanisch Koreanisch Portugiesisch Russisch Spanisch Portugiesisch (Brasilianisch) Wir versuchen immer Unterstützung für weitere Sprachen zu

Android-App-Berechtigungen

Die folgenden Berechtigungen werden für die Android-App benötigt: Standort: Ermöglicht es dem WLAN, nach Geräten zu suchen. Erforderlich, um Light Panels im Netzwerk einzurichten. Kann nach der Einrichtung ausgeschaltet werden.  Bluetooth: Erford

Android-Funktionsanfragen

Sie haben einen Vorschlag, welche Funktion wir hinzufügen oder wie wir unsere Android-App verbessern können? Schreiben Sie uns bitte an [email protected]. Sie haben das Gesuchte nicht gefunden? Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Hilfe benötige