Anforderungen für die Einrichtung der Nanoleaf Light PanelsAktualisiert 2 years ago

Router- und Netzwerk-Anforderungen:

• Der Router sendet ein 2,4-GHz-Netzwerk
  • Das WLAN-Netzwerk nutzt WPA/WPA2-Sicherheit
  • Der Router ist für einen der WLAN-Modi a/b/g/n konfiguriert
  • Der Router ist mit Bonjour (mDNS) kompatibel

Android-Anforderungen:

• Android OS 5.0.1 oder höher
  • Ortungsdienste sind eingeschaltet (Ortungsdienste sind zum WLAN-Scannen und Finden der Light Panels erforderlich. Sie können deaktiviert werden, sobald die Light Panels mit der App verbunden sind)
  • Um bestmögliche Ergebnisse bei der Einrichtung zu erzielen, vergessen Sie bitte Ihr 5-GHz-Netzwerk (falls vorhanden) und schalten Sie die Bluetooth-Funktion aus. Sie können diese erneut aktivieren, wenn die Einrichtung abgeschlossen ist

iOS-Anforderungen:

• iOS 9.0 oder höher
  • Angemeldet bei iCloud mit der Apple-ID.
  • iCloud-Keychain aktiviert
  • Erlauben Sie der Home-App Zugriff auf den Standort