Canvas und RhythmAktualisiert 3 years ago

Damit die Nanoleaf Light Panels auf Musik reagieren, hat Nanoleaf das Rhythm-Modul entwickelt.

Anders als bei den Nanoleaf Light Panels, ist bei den Nanoleaf Canvas das Rhythm-Modul direkt in das Kontrollpanel eingebaut worden. Sie können es aktivieren, indem Sie auf das Musiksymbol drücken , welches sich auf dem Steuerungsquadrat befindet.

Mit der Nanoleaf-App können Sie eine der vorinstallierten Rhythm-Szenen auswählen, eine neue Rhythm-Szene herunterladen oder Ihre Eigene erstellen.

Jede Rhythm-Szene reagiert auf verschiedene Klangfrequenzen und erschafft daher unterschiedliche Muster, Animationen und Farben auf Ihrem Lichtsystem.