Diese Kategorie ist nicht auf Deutsch verfügbar.
Alle Artikel

Nanoleaf Canvas

Wie setze ich meine Nanoleaf Canvas zurück?

Ihre Nanoleaf Canvas können jeweils nur mit einem WLAN-Netzwerk verbunden sein. Die folgenden Schritte setzen Ihre Canvas zurück, sodass sie in einem neuen Netzwerk konfiguriert oder auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden können. Soft Reset:

Wie verwende ich Berührung- und Touch-Gesten mit meinen Nanoleaf Canvas?

Ihre Nanoleaf Canvas Lichtquadrate reagieren auf Berührung, was das Nanoleaf-Erlebnis auf eine ganz neue Dimension hebt! Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten über Berührung mit der Canvas zu interagieren. Berührung In allen Canvas-Szenen können Si

Was zeigen die LEDs auf dem Canvas-Kontrollpanel an?

Auf dem Canvas Kontrollpanel hat jede Taste ein LED-Hintergrundlicht. Die Tabelle unten zeigt, was diese LED-Anzeigen bedeuten: LED-Sequenz Dauer Bedeutung der Anzeige Ein-/Aus-Tasten ein (Weiß) Immer Die Canvas wurde nicht in einem WLAN-Netzwer

Wie verwende ich Touch-Gesten?

Eine „Touch-Geste” ist ein Befehl, der an die Nanoleaf Canvas übertragen wird, indem Sie die Oberfläche der Lichtquadrate berühren und so einen bestimmten Befehl oder Funktion auslösen. Folgende Touch-Gesten können mit den Nanoleaf Canvas konfigurier

Canvas Technische Daten

Die technischen Daten der Nanoleaf Canvas finden Sie unten. Technische Daten: Lichtstrom: 44 lm pro Panel Farbtemperatur: 1200 K – 6500 K Energieverbrauch: 0,3 W – 1 W pro Panel Eingangsspannung: 110 V Wechselstrom ~ 240 V Wechselstrom Systemspannun

Canvas und Rhythm

Damit die Nanoleaf Light Panels auf Musik reagieren, hat Nanoleaf das Rhythm-Modul entwickelt. Anders als bei den Nanoleaf Light Panels, ist bei den Nanoleaf Canvas das Rhythm-Modul direkt in das Kontrollpanel eingebaut worden. Sie können es aktivier

Wozu dienen die Canvas-Tasten?

Auf dem Kontrollapnel Ihrer Nanoleaf Canvas befinden sich 6 Tasten mit LED-Hintergrundbeleuchtung, welche eine Reihe an Funktionen ausführen: Einfache Tasten-Aktionen Button Nutzereingabe Ergebnis An/Aus Einfaches Drücken Schaltet die

Fehlerbehebung: Fehlermeldungen in der Android-App

Bei der Verwendung Ihres Android-Geräts können folgenden Android-Fehlermeldungen auftreten: Fehler 01 oder 04 Dieser Fehler hängt meist mit der Einrichtung zusammen, wenn das Mobilgerät keine Verbindung zu den Canvas und zurück zum WLAN-Netzwerk hers

Fehlerbehebung: Fehlermeldungen in der iOS-App

In iOS können während oder nach dem Einrichtungsvorgang einige Fehlermeldungen auftreten. Die untenstehende Liste nennt die häufigsten Fehlermeldungen und Schritte zur Fehlerbehebung. Der Einrichtungscode ist falsch Der Kopplungscode, den Sie über di

Einrichtung meiner Nanoleaf Canvas mit iOS

TIPP: Legen Sie das gewünschte Design Ihrer Canvas Lichtquadrate auf dem Boden (oder einer anderen ebenen Oberfläche) aus, um sicherzugehen, dass jedes Quadrat richtig mit einem Verbindungsstück verbunden ist. Ordnen Sie die Canvas Lichtquadrate so a

Einrichtung meiner Nanoleaf Canvas mit Android

TIPP: Legen Sie das gewünschte Design Ihrer Canvas Lichtquadrate auf dem Boden (oder einer anderen ebenen Oberfläche) aus, um sicherzugehen, dass jedes Quadrat richtig mit einem Verbindungsstück verbunden ist. Wenn Sie die Nanoleaf Smarter-Series-App

Einrichtung von größeren Layouts (Mehr als 25 Canvas Lichtquadrate)

Wenn Sie Ihre ganze Wand mit Lichtquadraten füllen möchten, finden Sie hier einige Tipps, wie Sie Ihre Nanoleaf Canvas am besten einrichten können. Planen Sie genug zusätzliche Stromkabel ein, um jedes Lichtquadrat mit 1W zu versorgen (dies ist die m

Kopplung Ihrer Nanoleaf Canvas

Sobald Ihre Lichtquadrate mit dem WLAN-Netzwerk verbunden sind (weitere Details finden Sie in den Artikeln zur Einrichtung mit iOS und Android), ist ein Kopplungsvorgang nötig, um die Einrichtung abzuschließen. Bitte beachten Sie: Stellen Sie bitte s

Layout Assistent

Wir empfehlen generell, den Layout Assistenten zu verwenden, um Ihr Nanoleaf Canvas Design zu testen und zu konfigurieren, bevor Sie die Lichtquadrate an der Wand oder Decke anbringen. Sobald die Canvas Lichtquadrate erfolgreich mit der Nanoleaf-App

Kopplungscode verloren

Wenn Sie den 8-stelligen Kopplungscode verloren haben und Ihr Gerät neu koppeln müssen, können Sie den Code auf folgende Weisen wiedererlangen:         Auf der Titelseite des Benutzerhandbuches.         Auf der Rückseite des Kontrollpanels.

So nutzen Sie mehrere Kontrollpanels im selben Layout

Wenn Ihr Nanoleaf Canvas-System mehr als ein Kontrollpanel hat, ist es wichtig, eines davon in den Passivmodus zu versetzen, sodass die Lichtquadrate nur Befehle von einem der Kontrollpanels annehmen. Wenn Sie Ihre zusätzlichen Kontrollpanels in den