Einrichtung größerer Installationen (über 30 Panels)Aktualisiert 2 years ago

Bei der Einrichtung kann die Steuereinheit eine maximale Anzahl von 30 Panels plus das Rhythm-Modul bewältigen. Alle weiteren Panels, die Sie hinzufügen sind riskant.

Die beste Methode zur Konfiguration der Panels für größere Installationen ist die Erstellung mehrerer Einrichtungen von jeweils 30 Panels mit deren eigenen Steuereinheiten. Diese sollten nicht miteinander verbunden werden, da Sie ansonsten Probleme bei der richtigen Darstellung der Panels bekommen. In der Nanoleaf Smarter-Series-App können Sie einen Zeitplan einrichten, um dieselbe Szene auf jeder Light Panel-Konfiguration gleichzeitig zu starten.

Damit mehrere Sets als verbundene Konfiguration agieren können (wenn Sie zum Beispiel wollen, dass die Szenen von einem Set zum nächsten fließen), kann die OpenAPI genutzt werden. Mehr Informationen finden Sie in unserem Forum https://forum.nanoleaf.me. Sie können sich anmelden und sich dann als Entwickler beteiligen. Um dies optimal umzusetzen, sind einige Programmierkenntnisse nötig.