Einrichtung von größeren Layouts (Mehr als 25 Canvas Lichtquadrate)Aktualisiert 3 years ago

Wenn Sie Ihre ganze Wand mit Lichtquadraten füllen möchten, finden Sie hier einige Tipps, wie Sie Ihre Nanoleaf Canvas am besten einrichten können. Planen Sie genug zusätzliche Stromkabel ein, um jedes Lichtquadrat mit 1W zu versorgen (dies ist die maximal benötigte Energie). Die Stromversorgung im Standard Smarter Kit (9 Panels) liegt bei 25 W und als Zubehör ist eine 75-W-Version erhältlich.

Beginnen Sie mit Ihrem Design

Beginnen Sie, indem Sie das gewünschte Design festlegen. Sobald Ihre Wunschform feststeht, sollten Sie darüber nachdenken, wie Sie die einzelnen Lichtquadrate miteinander verbinden. Wir empfehlen Ihnen, unten im Layout eine Reihe von Lichtquadraten als „Basis“ anzuordnen und dann von dieser Basis aus weitere Lichtquadrate hinzuzufügen. So können die Lichtquadrate nicht nur die Energie gleichmäßiger verteilen, sondern auch die Stromkabel können so im unteren Bereich der Installation angebracht werden. Eine „S“-förmige innere Konfiguration ist für die Stromverteilung am wenigsten effizient und wird die Systemleistung schwächen, wenn Sie eine größere Anzahl an Lichtquadraten miteinander verbinden.

Benutzen Sie die Heatmap

Die Heatmap-Hilfe wird Ihnen helfen festzulegen, wo Sie die Stromkabel am besten in Ihrem Layout anbringen sollten. Die Heatmap wurde entworfen, um die besten Positionen zum Anschließen von Stromquellen an Ihr Layout visuell darzustellen. Initiieren Sie diesen Modus, indem Sie die Tasten Helligkeit hoch und Helligkeit runter (+ und -) 5 Sekunden lang drücken. Blaue Lichtquadrate geben die optimale Position zum Anbringen der Stromversorgung an. Wenn das entsprechende Lichtquadrat nicht erreichbar ist, verbinden Sie die Stromversorgung mit den hellsten weißen Lichtquadraten. Dunkle Panels deuten auf eine suboptimale Position für die Stromversorgung hin.

Fügen Sie weitere Lichtquadrate hinzu

Nachdem Sie dies mit den ersten 50 Lichtquadraten umgesetzt haben, können Sie dem System die nächsten 25 Lichtquadrate hinzufügen. Sobald diese in Ihrem System platziert sind, fügen Sie weitere Stromkabel gemäß den ersten beiden oben genannten Schritten hinzu.

Zusätzliche Stromkabel sind im Nanoleaf-Shop erhältlich.