Fernsteuerung meiner Light PanelsAktualisiert 2 years ago

Die Nanoleaf Smarter-Series-App ermöglicht die Fernsteuerung Ihrer Light Panels nicht (Sie müssen mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sein, um sie über die App zu steuern), es gibt jedoch einige Alternativen, die die Fernsteuerung der Light Panels ermöglichen.

Durch die Nutzung unserer Integrationen wie Amazon Alexa, Google Home/Assistant oder IFTTT können Sie auch dann Befehle ausführen, wenn Sie nicht mit Ihrem Heim-WLAN-Netzwerk verbunden sind. Diese Befehle variieren von Plattform zu Plattform. Lesen Sie bitte unsere Helpdesk-Seiten, um weitere Informationen zu erhalten: Google, Alexa und IFTTT.

Wenn Sie einen AppleTV haben, können Sie auch darüber Befehle aus der Ferne ausführen. Mehr dazu finden Sie hier.