Haben Sie Probleme, Ihre Light Panels mit Google Home/Assistant zu steuern?Aktualisiert 2 years ago

Wenn Sie Probleme damit haben, Ihr Lichtsystem mit Google Assistant oder Home richtig zu steuern (wenn z. B. die Panels nicht reagieren), können Sie die folgenden Schritte ausprobieren, um die Steuerung wieder einzurichten:

• Ziehen Sie den Stecker der Light Panels, warten Sie 10 Sekunden und stecken Sie ihn dann wieder ein
  • Melden Sie sich aus Ihrem Nanoleaf-Konto in der Nanoleaf App ab und melden Sie sich erneut an. Stellen Sie außerdem sicher, dass die Taste „Mit Nanoleaf-Cloud synchr.” gedrückt ist, nachdem Sie sich angemeldet haben
  • Trennen Sie die Verbindung zur Fähigkeit Nanoleaf in der Google Home/Assistant-App und stellen Sie die Verbindung erneut her

Wenn Sie immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte, um Hilfe zu erhalten.