Google Assistant

So richten Sie den Google Assistant ein

Anforderungen: Für Android: Ein Android-Gerät mit Folgendem: Android 6.0 oder höher Google App 6.13 oder höher Google Play-Services Telefonsprache auf US-Englisch eingestellt (außer auf dem Pixel) ‘Ok Google’ eingeschaltet Verbindung zu WLAN oder M

Welche Befehle kann ich verwenden, um meine Light Panels mit Google Home/Assistant zu steuern?

Die folgenden Befehle können bei Google Assistant zur Steuerung Ihrer Light Panels verwendet werden: Ein/Aus: ‘OK Google, schalte meine Lichter an//’ ‘OK Google, schalte meine Lichter aus//

Haben Sie Probleme, Ihre Light Panels mit Google Home/Assistant zu steuern?

Wenn Sie Probleme damit haben, Ihr Lichtsystem mit Google Assistant oder Home richtig zu steuern (wenn z. B. die Panels nicht reagieren), können Sie die folgenden Schritte ausprobieren, um die Steuerung wieder einzurichten: Ziehen Sie den Stecker de