Hinzufügen eines weiteren Sets von Nanoleaf Light Panels in Ihrer iOS-AppAktualisiert 2 years ago

Wenn Sie bereits ein Nanoleaf Light Panels-Set mit Ihrem iOS-Gerät verbunden und gekoppelt haben und ein weiteres Set Light Panels mit der Nanoleaf Smarter-Series-App hinzufügen wollen, führen Sie dazu bitte die folgenden Schritte aus. Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Light Panels verbindungsbereit sind. Dies wird durch das LED-Licht der Steuereinheit im Ein-Status signalisiert (sie blinkt nicht, siehe Artikel zum Thema WLAN-LED).

1. Wählen Sie Mehr > Meine Geräte
  2. Wählen Sie Hinzufügen in der oberen rechten Ecke
  3. Wählen Sie Light Panels aus der Liste von Smarter Kit oder Light Panels
  4. Ihr Light Panels-Gerät sollte hier aufgeführt sein. Wählen Sie die Light Panels und verbinden Sie sie mit Ihrem WLAN-Netzwerk wie beim ersten Set. Geben Sie den Kopplungs-Code ein, dann sind Sie startklar!