iOS

Wie richte ich Zeitpläne in der Nanoleaf App ein?

In der Nanoleaf Smarter-Series-App gibt es eine Option zur Zeitprogrammierung Ihrer Light Panels, mit der Szenen zu bestimmten Zeiten ausgeführt werden können. Eine tolle Anleitung zur Einrichtung der Zeitplanung finden Sie im Video unten.   Sie hab

Hinzufügen eines weiteren Sets von Nanoleaf Light Panels in Ihrer iOS-App

Wenn Sie bereits ein Nanoleaf Light Panels-Set mit Ihrem iOS-Gerät verbunden und gekoppelt haben und ein weiteres Set Light Panels mit der Nanoleaf Smarter-Series-App hinzufügen wollen, führen Sie dazu bitte die folgenden Schritte aus. Bitte achten S

Ich habe mein Mobilgerät/Tablet gewechselt, wie richte ich meine Light Panels ein?

Unter iOS können die Nanoleaf Light Panels nur einen Hauptnutzer haben. Wenn Sie Ihr Smartphone von einem iOS-Gerät auf ein anderes gewechselt haben, müssen Sie ein Soft Reset mit Ihren Light Panels gemäß dieser Anleitung durchführen. Dabei werden al

Hinzufügen neuer Benutzer (iOS)

Unter iOS fügen Sie einen neuen Benutzer, der auf die Nanoleaf Light Panels zugreifen und diese steuern kann, über HomeKit hinzu. Sie können dies entweder über die Home-App tun, wie hier gezeigt oder indem Sie die unten stehenden Schritte befolgen.

Meine Firmware aktualisiert sich auf meiner Light Panel Steuereinheit nicht (iOS)

Zum Zeitpunkt der Veröffentlichung (April 2018) ist die neueste Firmware-Version 2.3.0. Wenn Sie dieses Firmware-Update nicht erhalten haben, versuchen Sie bitte Folgendes:  Ziehen Sie den Stecker der Nanoleaf Steuereinheit, warten Sie 10 Sekunden la

Verwendung von Siri

Um Siri zu verwenden, muss Ihre iCloud-Keychain aktiviert sein, diese gibt Siri Zugriff auf die Szenen, die mit Ihren Nanoleaf- und HomeKit-Produkten verbunden sind. Sobald dies aktiviert ist, kann Siri Ihre Nanoleaf-Produkte steuern. Unten finden Si

iOS-Szenen FAQ

Was sind Szenen? Szenen sind im Kontext der Nanoleaf Smarter-Series-App eine Sammlung an Aktionen, die auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten ausgeführt werden. Diese Szenen werden in 3 verschiedene Bereiche unterteilt: Farben, Rhythm und Gruppen.

Einrichtung des Apple TV/ Home Hub

Um Ihr Nanoleaf- und HomeKit-Zubehör fernzusteuern, können Sie einen Apple TV 4K oder Apple TV (4. Generation) mit der neuesten Version von tvOS oder ein iPad mit der neuesten Version von iOS verwenden. Am besten richten Sie dies mit Hilfe der Anleit

Die Home-App

Eine alternative Methode zur Einrichtung und Steuerung der Nanoleaf Light Panels bietet sich über Apples Home-App. Weitere Details zur Nutzung der Home-App finden Sie hier in Apples Artikel. Sie haben das Gesuchte nicht gefunden? Kontaktieren Sie uns

Welche Sprachen werden in der Nanoleaf Smarter-Series-App unterstützt?

Die App wurde in die folgenden Sprachen übersetzt: Chinesisch (Vereinfacht) Französisch Deutsch Italienisch Japanisch Koreanisch Portugiesisch Russisch Spanisch Portugiesisch (Brasilianisch) Wir versuchen immer Unterstützung für weitere Sprachen zu

iOS-Funktionsanfragen

Sie haben einen Vorschlag, welche Funktion wir hinzufügen oder wie wir unsere iOS-App verbessern können? Schreiben Sie uns bitte an [email protected]. Sie haben das Gesuchte nicht gefunden? Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

iOS-App-Berechtigungen

Es sollten folgende Anforderungen erfüllt sein, um die iOS-App optimal nutzen zu können: iOS 9.2 iCloud-Account iCloud Keychain aktiviert Erlauben Sie Home Zugriff auf den Standort über die Ortungsdienste  Wenn Sie weitere Informationen über diese