Hinzufügen von Nutzern zur Steuerung Ihrer Light Panels in AndroidAktualisiert 3 years ago

Die Nanoleaf Android App ermöglicht es, mehrere Mobiltelefone gleichzeitig mit den Light Panels zu verbinden. Anders als bei der iOS-App müssen Sie keinen neuen Nutzer in der App hinzufügen.

Ein neuer Nutzer muss einfach die Nanoleaf App herunterladen und öffnen. Nach der Erstellung eines Kontos oder der Anmeldung mit Ihrem Konto, wählen Sie das Light Panels-Symbol aus, um das Gerät hinzuzufügen. Die Light Panels werden in einer Liste erscheinen, in der sie identifiziert werden können (klicken Sie auf das Lupensymbol, dann blinken die Panels grün). Tippen Sie auf die Zeile und geben Sie den Kopplungs-Code ein; diesen finden Sie auf der Rückseite der Steuereinheit oder im mitgelieferten Benutzerhandbuch. Benennen Sie Ihre Light Panels und schon sind sie einsetzbereit!