Ich habe mein Mobilgerät/Tablet gewechselt, wie richte ich meine Light Panels ein?Aktualisiert 2 years ago

Unter iOS können die Nanoleaf Light Panels nur einen Hauptnutzer haben. Wenn Sie Ihr Smartphone von einem iOS-Gerät auf ein anderes gewechselt haben, müssen Sie ein Soft Reset mit Ihren Light Panels gemäß dieser Anleitung durchführen. Dabei werden alle WLAN-Verbindungen und Kopplungsinformationen gelöscht, Sie behalten jedoch alle Ihre persönlichen oder heruntergeladenen Szenen.

Sobald das Soft Reset ausgeführt wurde und das LED-Licht der Steuereinheit an ist, richten Sie die Nanoleaf Light Panels wie bei der Einrichtung Ihres ersten Geräts ein.