Ich kann die Light Panels für die erstmalige Einrichtung nicht in meiner App findenAktualisiert 2 years ago

Wenn Sie die Einrichtung zum ersten Mal ausführen, setzen Sie bitte alles gemäß der Anleitung hier auf die Werkseinstellungen zurück und warten Sie dann, bis das LED-Licht der Nanoleaf Steuereinheit an und die Panels mit Farben aufleuchten. Danach schließen Sie die App und stellen sicher, dass Sie mit einem 2,4-GHz-Netzwerk verbunden sind. Öffnen Sie die App wieder und versuchen Sie es erneut.

Wenn Sie iOS nutzen und das Gerät noch immer nicht finden können, versuchen Sie bitte, die Einrichtung über die iOS-Einstellungen auszuführen, wie hier beschrieben. Öffnen Sie anschließend die Nanoleaf Smarter-Series-App und geben Sie den Kopplungscode ein, sobald die App Sie dazu auffordert.