Ich richte meine Light Panels in der Schule oder Arbeit einAktualisiert 2 years ago

Router für Unternehmen, wie sie auf den Campussen von Hochschulen/Universitäten, in Büros oder Wohnungen zu finden sind, haben oft andere Sicherheitseinstellungen als Standardrouter für Endverbraucher. Es ist möglich, eine Verbindung zu Ihren Nanoleaf Light Panels herzustellen, jedoch brauchen Sie bei der Konfiguration eventuell zusätzliche Unterstützung. Allgemein sollten Sie dazu die Light Panels anhand der MAC-Adresse (diese steht auf der Rückseite der Nanoleaf Steuereinheit) auf die Whitelist setzen. Bitte wenden Sie sich jedoch ebenso an einen IT-Experten, der Ihnen bei der Einrichtung behilflich sein kann.

Der Router muss mit dem Bonjour-Protokoll kompatibel sein, um im lokalen Netzwerk gefunden zu werden. Sofern diese Einstellungen konfiguriert sind, sollten Sie die Light Panels in Unternehmensnetzwerken verwenden können.

Eine weitere Alternative ist, die Light Panels im Hotspot-Modus einzurichten. Bei diesem erzeugen die Light Panels ihren eigenen WLAN-Hotspot, mit dem Sie Ihr Handy verbinden können. Siehe unser Artikel hier zur Konfiguration dieser Einstellung.