Nanoleaf Helpdesk logo
Nanoleaf Helpdesk logo

Alle Artikel

iOS-App-BerechtigungenAktualisiert 2 years ago

Es sollten folgende Anforderungen erfüllt sein, um die iOS-App optimal nutzen zu können:

  • iOS 9.2
  • iCloud-Account
  • iCloud Keychain aktiviert
  • Erlauben Sie Home Zugriff auf den Standort über die Ortungsdienste 

Wenn Sie weitere Informationen über diese Anforderungen suchen, hat Apple einige ausgezeichnete Artikel, die erklären, warum diese benötigt werden:

Sie haben das Gesuchte nicht gefunden? Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

 

War dieser Artikel hilfreich?
Ja
Nein