Kopplung Ihrer Nanoleaf CanvasAktualisiert 3 years ago

Sobald Ihre Lichtquadrate mit dem WLAN-Netzwerk verbunden sind (weitere Details finden Sie in den Artikeln zur Einrichtung mit iOS und Android), ist ein Kopplungsvorgang nötig, um die Einrichtung abzuschließen.

Bitte beachten Sie: Stellen Sie bitte sicher, dass Sie die Version 3.0.3 oder höher der Nanoleaf-App benutzen.

Einige Mobiltelefone sind auch NFC-kompatibel. NFC steht für Near Field Communication (deutsch: Nahfeldkommunikation). Dies ist eine Methode, mit der Ihr Smartphone oder Tablet mit Objekten in der direkten Umgebung interagieren kann. Dies funktioniert in einem Radius von rund 4 cm und bietet eine kabellose Verbindung zwischen Ihrem Gerät und einem anderen Gerät.

Wenn Sie Android-Nutzer sind, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Wenn Ihr Android-Gerät NFC-kompatibel ist

Stellen Sie sicher, dass NFC auf Ihrem Mobilgerät aktiviert ist, die Stromversorgung eingesteckt und mit den Nanoleaf Canvas verbunden ist. Wenn Sie sich auf dem Kopplungsbildschirm befinden, halten Sie Ihr Mobilgerät in die Nähe des Kontrollpanels und bewegen Sie es langsam über die Oberfläche, bis die Nanoleaf-App mit dem nächsten Schritt der Einrichtung fortfährt.

Wenn Ihr Android-Gerät nicht NFC-kompatibel ist

Geben Sie den Kopplungscode manuell ein. Dieser befindet sich auf der Titelseite Ihres Benutzerhandbuches oder auf der Rückseite des Canvas Kontrollpanels. Der Kopplungscode besteht aus acht Zeichen und ist in diesem Format angegeben XXXX-XXXX.

Wenn Sie iOS-Nutzer sind:

Sie können den QR-Code der Titelseite des Benutzerhandbuches, welches in Ihrem Smarter Kit enthalten ist bzw. welcher auf dem Canvas Kontrollpanel zu finden ist einscannen. Halten Sie die Kamera über den QR-Code und positionieren Sie diesen in der weiß umrandeten Box, die auf dem Bildschirm erscheint.

Wenn Ihr iOS-Gerät NFC-kompatibel ist und Sie den QR-Code verloren haben

Stellen Sie sicher, dass NFC auf Ihrem Mobilgerät aktiviert ist, dass das Stromkabel eingesteckt und mit den Nanoleaf Canvas verbunden ist. Wenn Sie sich auf dem Kopplungsbildschirm befinden, halten Sie Ihr Mobilgerät in die Nähe des Kontrollpanels und bewegen Sie es langsam über die Oberfläche, bis die Nanoleaf-App mit dem nächsten Schritt der Einrichtung fortfährt.

Wenn Ihr iOS-Gerät nicht NFC-kompatibel ist

Geben Sie den Kopplungscode manuell ein. Dieser befindet sich auf der Titelseite Ihres Benutzerhandbuches oder auf der Rückseite des Canvas Kontrollpanels. Der Kopplungscode besteht aus acht Zeichen und erscheint in diesem Format XXXX-XXXX.