Kopplung Ihrer Remote mit den Nanoleaf Light Panels mit Hilfe des Rhythm-ModulsAktualisiert 2 years ago

Mindestanforderungen:

• iOS 9.2 oder höher bzw. Android 5.0 oder höher
  • Light Panels-Firmware 2.3.0 oder höher
  • Ein Nanoleaf Rhythm

Kopplung Ihrer Remote mit dem Nanoleaf Rhythm:

1. Halten Sie die Taste auf dem Rhythm-Modul gedrückt, bis das Rhythm beginnt, blau zu blinken (etwa 5-7 Sekunden)
  2. Halten Sie Ihre Remote neben das Rhythm-Modul – je näher, desto besser
  3. Sobald die Kopplung erfolgreich erfolgt ist, wird die Remote grün blinken
  4. Nun können Sie die Seiten in der Nanoleaf App konfigurieren

Ein Beispiel können Sie sich im Video unten ansehen (bei Minute 1.36 beginnt die Kopplung des Rhythm-Moduls)