Diese Kategorie ist nicht auf Deutsch verfügbar.
Alle Artikel

Nanoleaf Remote

Kopplung Ihrer Remote mit den Nanoleaf Light Panels mit Hilfe des Rhythm-Moduls

Mindestanforderungen: iOS 9.2 oder höher bzw. Android 5.0 oder höher Light Panels-Firmware 2.3.0 oder höher Ein Nanoleaf Rhythm Kopplung Ihrer Remote mit dem Nanoleaf Rhythm: Halten Sie die Taste auf dem Rhythm-Modul gedrückt, bis das Rhythm begin

Kopplung Ihrer Remote mit Hilfe von HomeKit

Mindestanforderungen: iOS: iOS 11.3 oder höher Light Panels-Firmware 2.3.0 oder höher Einen HomeHub (AppleTV 4. Generation oder höher; iPad mit BLE 4.0 - neuer als iPad 2; oder HomePod) Kopplung Ihrer Remote in der Nanoleaf App: Konfigurieren Sie

Programmierung Ihrer Remote

Um zu sehen, wie Sie die Szenen der zwölf Seiten Ihrer Remote konfigurieren können, folgen Sie bitte der Anleitung im Video unten. Sie haben das Gesuchte nicht gefunden? Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Zurücksetzung Ihrer Nanoleaf Remote

Beim Zurücksetzen Ihrer Remote werden alle Kopplungen mit dem HomeKit oder mit Ihren Nanoleaf Light Panels gelöscht. So funktioniert es: Öffnen Sie die Remote Drücken Sie mit einer Nadel 2 Sekunden lang auf die Zurücksetzen-Taste der Remote. Ein Be

Remote-Funktionsanfragen

Sie haben einen Vorschlag, welche Funktion wir hinzufügen oder wie wir unsere Remote verbessern können? Schreiben Sie uns bitte an [email protected]. Sie haben das Gesuchte nicht gefunden? Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.