Kopplung Ihrer Remote mit Hilfe von HomeKitAktualisiert 2 years ago

Mindestanforderungen:

iOS:

• iOS 11.3 oder höher
  • Light Panels-Firmware 2.3.0 oder höher
  • Einen HomeHub (AppleTV 4. Generation oder höher; iPad mit BLE 4.0 - neuer als iPad 2; oder HomePod)

Kopplung Ihrer Remote in der Nanoleaf App:

1. Konfigurieren Sie Ihren HomeHub gemäß dieser Anleitung.
  2. Gehen Sie in der Nanoleaf App auf Meine Geräte > Hinzufügen > Remote
  3. Wählen Sie die Remote aus der Liste aus
  4. Scannen Sie den Kopplungs-Code oder geben Sie den Kopplungs-Code manuell ein
  5. Sobald dies abgeschlossen ist, wird die Remote grün blinken und Sie können die Seiten Ihrer HomeKit-Szenen in der Nanoleaf App oder der Apple Home-App konfigurieren

Sie können sich dies auch im Video unten ansehen:

Bitte beachten Sie, dass die Drehfunktion bei der Kopplung der Remote mit HomeKit aktuell nicht verfügbar ist. Um die Drehfunktion zu verwenden, brauchen Sie ein Nanoleaf Rhythm und müssen die Remote direkt mit dem Rhythm-Modul koppeln