Kopplungscode verlorenAktualisiert 2 years ago

Wenn Sie den 8-stelligen Kopplungscode verloren haben und Ihr Gerät neu koppeln müssen, können Sie den Code auf folgende Weisen wiedererlangen:

•         Auf der Titelseite des Benutzerhandbuches.
  •         Auf der Rückseite des Kontrollpanels.
  •         Durch NFC-Scannen des Kontrollpanels.

Auf der Titelseite des Benutzerhandbuches, sowie auf der Rückseite des Kontrollpanels befindet sich ein Aufkleber, der die entsprechenden Informationen zum Kopplungsvorgang der Lichtquadrate angibt. Dort steht auch der 8-stellige digitale Kopplungscode.

Um NFC zur Wiedererlangung des Kopplungscodes zu verwenden, müssen Sie zunächst NFC auf Ihrem Mobilgerät aktivieren und die Nanoleaf-App muss im Kopplungsmodus sein. Zum Einscannen des Codes halten Sie das Mobilgerät einfach nah an das Kontrollpanel und bewegen es langsam über die Oberfläche des Panels.

Bitte beachten Sie: Ältere Apple-Modelle als das iPhone 6, iPad Pro 9.7, iPad Air 2 und iPad Mini 3 haben keine NFC-Fähigkeit. Ob Android-Geräte NFC-fähig sind, hängt vom jeweiligen Hersteller und Modell ab. Bitte schlagen Sie im Handbuch Ihres Android-Geräts nach, um herauszufinden, ob NFC verfügbar ist.