Layout AssistentAktualisiert 2 years ago

Wir empfehlen generell, den Layout Assistenten zu verwenden, um Ihr Nanoleaf Canvas Design zu testen und zu konfigurieren, bevor Sie die Lichtquadrate an der Wand oder Decke anbringen.

Sobald die Canvas Lichtquadrate erfolgreich mit der Nanoleaf-App gekoppelt wurden, ist der Layout Assistent verfügbar.

Mit Hilfe dieses Assistenten können Sie nicht nur Ihr aktuelles Layout überprüfen, sondern auch die Ausrichtung Ihres Layouts in der App drehen, indem Sie zwei Finger auf den Bildschirm legen und im oder gegen den Uhrzeigersinn drehen, um die finale Position festzulegen.

Der Layout Assistent kann auch verwendet werden, um verschiedene Formen zu erstellen.  Bewegen Sie die Lichtquadrate hin- und her oder fügen Sie Ihrem Design zusätzliche Canvas Lichtquadrate hinzu.

Mit der Erweiterten Realitäts-Funktion (Augmented Reality) des Layout Assistenten können Sie mit der Kamera Ihres Mobilgeräts eine Vorschau des von Ihnen gestalteten Designs an der gewünschten Wand betrachten.