Meine Firmware wird auf meiner Light Panels Steuereinheit nicht aktualisiertAktualisiert 2 years ago

Wenn Sie dieses Firmware-Update nicht erhalten haben, versuchen Sie bitte Folgendes:

Ziehen Sie den Stecker der Nanoleaf Steuereinheit, warten 10 Sekunden und stecken ihn wieder ein. Wenn die Startsequenz abgeschlossen ist, werden die Panels die zuletzt verwendete Szene anzeigen. Nach weiteren 2-3 Minuten sollte das Firmware-Update beginnen. Dies wird auf der Nanoleaf Steuereinheit durch Blinken der LEDs neben den 2 Knöpfen angezeigt. Nach 5-10 Minuten sollte das Update abgeschlossen sein.

Wenn immer noch Probleme auftreten, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team und geben Sie in Ihrer Nachricht die Seriennummer Ihres Produktes an (diese finden Sie auf dem Benutzerhandbuch oder auf der Rückseite der Steuereinheit).