Sie haben Probleme bei der Steuerung Ihrer Panels mit Alexa?Aktualisiert 2 years ago

Wenn Sie Probleme bei der Steuerung Ihrer Light Panels mit Alexa haben, gibt es ein paar grundlegende Schritte zur Fehlerbehebung, mit denen Sie versuchen können, die Steuerung über Alexa zurückzuerlangen:

• Ziehen Sie den Stecker der Light Panels, warten Sie 10 Sekunden und stecken Sie ihn dann wieder ein
  • Melden Sie sich aus Ihrem Nanoleaf-Konto in der Nanoleaf App ab und melden Sie sich erneut an. Stellen Sie außerdem sicher, dass die Taste „Mit Nanoleaf-Cloud synchr.” gedrückt ist, nachdem Sie sich angemeldet haben
  • Trennen Sie die Verbindung zur Fähigkeit Nanoleaf in der Alexa App und stellen Sie die Verbindung wieder her, finden Sie dann Ihre Geräte erneut

Wenn Sie immer noch Probleme mit Alexa haben, kontaktieren Sie uns bitte.